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お客様のご要望に応じて色々な料理をご用意させていただいております。
フレンチ、イタリアン、日本料理と本場シェフや銀座の板さんの料理が
最高の空間で味わうことができます。
ゆったりとしたクルージングは如何でしょうか、
きっと、至福の時間をお過ご し頂けると思います。
Course of Frenchフレンチコース 一例
- 海の幸のマリネ バジルソース
- 仏産サラミ
- 鳥取県産大山鶏の低温調理の
モッツァレラチーズ入りロール - OAKS 風 MIX ロールサンド
- 有機野菜のニース風サラダ
- テリーヌ・ド・カンパーニュ
- サルシッチャとキタアカリリヨネーズ
- 舌平目のフリット自家製和風タルタルソース
- 群馬県産せせらぎ豚肩ロースのロースト
- ブルーベリーのカラメルソース
- 季節のフルーツ盛り合わせ
- デザート盛り合わせ 2 種
- 自家製サーモンのハーブマリネと
モッツァレラチース - キャロットラヘ
- 仏産合鴨のオレンジマリネ
- OAKS 風タルティーヌ
- 仏産サラミとレンズ豆のハーブサラタ
- テリーヌ・ド・カンパーニュ
- ベーコンときたあかりのドフィノア
- 群馬県産せせらぎ豚とパプリカ、
オニオンのブロシェット - 舌平目のムニエル レモンバターソース
- 鳥取県産大山鶏モモ肉と
有機野菜のバスク風 - 季節のフルーツ盛り合わせ 2 種
- デザート盛り合わせ 2 種
この他にも人数・ご予算に応じたメニューも
ご用意させて頂きますので、何なりとご相談ください。
Course of Italianイタリアンコース 一例
- 南瓜のティンバッリーニアマレットの香り
- フルーツトマトのゼリー寄せ
- 一口マグロのマリネ 香草風味
- 一口大の水牛のモッツァレッラ
- 鮮魚の薄切り香草パン粉付け焼き
- サクサクの生地に空豆と
ペコリーノを添えて - 色々なキッシュを色取り取りに
- 詰め物オリーブのパン粉付け焼き
- クリスピーな一口リゾット
- 旬のベリーを使ったムース
- イタリアンクッキーのアソルティー
- 色々な一口パイの盛り合わせ
- シチリア風野菜のカポナータ(トマト煮込み)
- ゴルゴンゾーラチーズクリームのシュー
- 自家製フォカッチァのサンドウィッチ
- モルタデッラハムのインボルティーニルコラ巻き
- アオリイカと野菜のサラダ レモンオリーブオイル
- "アランチーニ"ライスコロッケ
- エリオの特製ミートソースのラザーニァ
- 手作りリコッタとプチトマト
- 季節のフルーツを使ったスモールタルト
- 地鶏と野菜のテリーヌ仕立て
- 窯焼きパン、タラルッチパン(丸いグリッシーニ)
この他にも人数・ご予算に応じたメニューも
ご用意させて頂きますので、何なりとご相談ください。